n
うちは完母なのでミルクは分かりませんが、オムツはドラッグストアで買ってます!西松屋やアカチャンホンポより安く買えます😊

はじめてのママリ🔰
今ならまだAmazonのBlack Fridayでオムツ安くないですかね?!
上の子の時はAmazonの定期購入とかの割引活用してました😊

ちゅる🔰
私は楽天会員なので、買い回りキャンペーンの時にオムツとミルクはまとめ買いしてます。
ミルクはぴゅあがお安いかと!

くろすけ
ミルクはわからないですが、オムツは楽天のポイントバック時やドラッグストアのキャンペーンのときが安いです☺️✨

はじめてのママリ🔰
スギ薬局のクーポンある時に買ってます👏🏻

たろ💚
おむつはアカチャンホンポが安いです🥰アカチャンホンポ限定で多めの枚数が入っていますし、まとめ買い割りみたいので安くなるのでアカチャンホンポでしかオムツは買いません😁上の子もまだおむつなので出費えぐいです😂
ミルクは特別ここが安い!とかはありませんがやはり1缶で買うよりは3缶セットの物を買ったり(オマケでスティックミルクとかが入ってたりする)のがいいと思います😁
断然ここが安いというのはないですが割と西松屋が少し安いというイメージでいつも西松屋で買ってました😁

てん
ドンキホーテが良いと思います。
わたしはよく、ドンキホーテで買いますよ🏐👶🍼

yu
ドラッグストアゲンキーかクスリのアオキで買ってます😃
日用品もオムツミルク薬局で買うと安い気がしてます🤔
ポイント還元率もいいですし🤔
ミルクはぴゅあ使ってました😃

さま
返信遅くなってしまいすみません😵💦
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
コメント