コメント
那須
年少のクリスマスに学研のニューブロックを貰って以来、毎日遊んでいて大作もつくるようになったので、追加でもう1箱をサンタさんからのプレゼントにしました。
誕生日は夏なのですが両祖父母からのプレゼントも私が選んでプレゼントするので、小学館の図鑑とキックボードにしました🤗
那須
年少のクリスマスに学研のニューブロックを貰って以来、毎日遊んでいて大作もつくるようになったので、追加でもう1箱をサンタさんからのプレゼントにしました。
誕生日は夏なのですが両祖父母からのプレゼントも私が選んでプレゼントするので、小学館の図鑑とキックボードにしました🤗
「男の子」に関する質問
アドバイスください😭 週に1回、保育園の支援センターでやっているリトミックのようなものに通っています。 毎月お金を払ってやっている習い事のようなものなので 毎週同い年の子たちと一緒に遊んでいます! そこに1人…
似たタイプのお子さんを育ててるママさんコメント欲しいです! 年少4歳の娘なんですが ・一人で遊ぶことが多い ・のんびりマイペース ・家では自分でやりたかった!等怒ることもある ・自分で電気消したいとかルールが…
これは女の子でしょうか?😳23w6dで、16w20wと多分女の子と言われていました。今回先生曰く「これがコーヒー豆ね、これは膣ですね」と仰っており女の子だと言われました。 上が男の子なので半信半疑ですが、これは女の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大作なんて( ˊᵕˋ*)♡
それは追加にしちゃいたくなりますね😆
やっぱり図鑑いいですよねー!
外遊びのグッズも見てみます☺️