妊娠・出産 産後、すごくお腹をこわすようになりました😵💫出産までは何ヶ月に一回く… 産後、すごくお腹をこわすようになりました😵💫 出産までは何ヶ月に一回くらいはお腹痛くなって下痢になる時あったのですが、今は週一くらいのペースで… 出産と何か関係あるのでしょうか🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆゆ 産後3ヶ月くらいまでは、週に2.3日はお腹痛くなって下痢になりました😱 今は落ち着きましたが、以前より下痢の日が多くなった気がします笑 出産の影響だと勝手に思ってます😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出産の影響ですかねー😂😂 早く落ち着いてほしいですー😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産の影響ですかねー😂😂
早く落ち着いてほしいですー😭