コメント

りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
フィッシュボーンしてみました(∩´∀`∩)💕

退会ユーザー
ふさふさ羨ましいです笑
1歳未満で結ぶときは大泉門のところははずして結ぶ方がいいみたいです(^-^)
うちは前髪?ばかりのびるのでヘアクリップつけてます(^^)/
-
アカネ
いやん可愛い😍💗!!
ねじってあるのがおしゃれさんですね☆
そうなんですね!
為になりました✨- 10月18日
フィッシュボーンしてみました(∩´∀`∩)💕
退会ユーザー
ふさふさ羨ましいです笑
1歳未満で結ぶときは大泉門のところははずして結ぶ方がいいみたいです(^-^)
うちは前髪?ばかりのびるのでヘアクリップつけてます(^^)/
アカネ
いやん可愛い😍💗!!
ねじってあるのがおしゃれさんですね☆
そうなんですね!
為になりました✨
「写真」に関する質問
めちゃめちゃ髪の毛抜けてきて家中毛だらけ😂 産後の代償🥹今週、100日祝いの写真撮影あるのだが笑 そして最近疲れてるのか、バンザイ寝自然としていることによって寝癖で髪の毛パサパサ。やばたにえん
今日小学校の入学式でした。 クラスの集合写真を撮る際にじっとしていられず座ったり隣の子にぶつかったり、ピッとしてね〜とカメラマンに言われてもぐにゃぐにゃ動いたり変顔したりポーズ撮ったり顔を振ったり…な、すご…
息子のおでこの真ん中に写真のような縦線の出っ張りがあります。ネットやままりで色々と調べたところ、三角頭蓋の可能性があるかもしれません。 頭を上から見ると、丸ではなく、おでこがとんがってるまではいきませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカネ
可愛い〜💞!
器用なママで羨ましいです😂💗
ありがとうございます\ ♪♪ /
髪いじるの好きので(ㅅ´³`)
嬉しいです🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶