雑談・つぶやき 家事する気になれないーー🥲もう17:00過ぎたのにまだ家の事何もしてない… 家事する気になれないーー🥲 もう17:00過ぎたのにまだ家の事何もしてない笑 ご飯は今日と明日お休み貰ったから家の事頑張らなきゃなのにだるすぎて無理、。 部屋超汚い🤣 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もでーす😆💦 旦那から仕事終わったとLINEが来たのにご飯作る気ゼロです🤣あわよくば外食期待!!✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 今ご飯以外はやっと重い腰を上げて終わらせましたー! 外食行きたいですよね🥺 子供二人いると外に出るのも面倒くさくて笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ご飯以外はやっと重い腰を上げて終わらせましたー!
外食行きたいですよね🥺
子供二人いると外に出るのも面倒くさくて笑