子育て・グッズ Pigeonの母乳実感使ってる方に質問です。乳首のSサイズを買ったんですが… Pigeonの母乳実感使ってる方に質問です。 乳首のSサイズを買ったんですが逆さまにしたらぽたぽたもれてきます😅Mサイズはならないんですが不良品でしょうか?😅ちなみに2つついててどちらもなります。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ Mのスリーカットを使っています! うちはなぜかMですがなります🤣 なんなら粉とお湯を混ぜる時も先や隅から吹き出してきます😂 私は自分の付け替え方が良くなかったかな?と思っていたのですが😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント