雑談・つぶやき 上の子がインフルエンザ予防接種前に熱があり、下の子だけでも接種できるか、上の子のキャンセル分が取れるか、熱が下がった場合の接種について知りたいです。 上の子明日インフルエンザ予防接種なのに37.5℃🤦🏻♀ かかりつけ医に色々聞きたいのに午後休🤦🏻♀ 下の子だけでも打てるのかな、、、 上の子のキャンセル分は取っといてくれるのかな、、、 明日下がってれば打てるのかな、、、 熱あったら解熱して何日目なら打てるのかな、、、 タイミングよ~~~~~🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ☻ 解熱後1週間くらいは打ってもらえないかと💦💦 ウチも1回目の4日前に熱出て延期になりました😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 解熱して1週間経ってまた予約取り直した感じですか? すぐ取れましたか?💦 12月2日 ☻ 小児科で2回目の予約を取ってた日に1回目、そこから3週間後に2回目と言われてしまったのでそれでお願いしました💦💦 予約がすぐ取れるかは病院の予防接種枠の空き次第だと思います。 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日打つのは2回目なんですがそのまま取っておいてもらえると思いますかね?😂 12月2日 ☻ 過去打って貰った病院はどこも予約していればワクチン確保しているので体調不良であれば日にち変更で打てましたよ😊 行くの忘れててキャンセルとかだと打ってもらえない可能性ありますが。 12月2日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました💦 あした朝イチで確認しますね。 ありがとうございました☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱して1週間経ってまた予約取り直した感じですか?
すぐ取れましたか?💦
☻
小児科で2回目の予約を取ってた日に1回目、そこから3週間後に2回目と言われてしまったのでそれでお願いしました💦💦
予約がすぐ取れるかは病院の予防接種枠の空き次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日打つのは2回目なんですがそのまま取っておいてもらえると思いますかね?😂
☻
過去打って貰った病院はどこも予約していればワクチン確保しているので体調不良であれば日にち変更で打てましたよ😊
行くの忘れててキャンセルとかだと打ってもらえない可能性ありますが。
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました💦
あした朝イチで確認しますね。
ありがとうございました☆