コメント
☻
解熱後1週間くらいは打ってもらえないかと💦💦
ウチも1回目の4日前に熱出て延期になりました😭
☻
解熱後1週間くらいは打ってもらえないかと💦💦
ウチも1回目の4日前に熱出て延期になりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
夜の寝かしつけ夫に頼んで、なかなか戻ってこないから何してるんだろう?って見に行ったら寝落ちしてる。しかも毎日。 いやー、今日は手こずったわ!って言うから、 ありがとう!大変だったね🥺🙏ってぴよログ見返したら息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱して1週間経ってまた予約取り直した感じですか?
すぐ取れましたか?💦
☻
小児科で2回目の予約を取ってた日に1回目、そこから3週間後に2回目と言われてしまったのでそれでお願いしました💦💦
予約がすぐ取れるかは病院の予防接種枠の空き次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日打つのは2回目なんですがそのまま取っておいてもらえると思いますかね?😂
☻
過去打って貰った病院はどこも予約していればワクチン確保しているので体調不良であれば日にち変更で打てましたよ😊
行くの忘れててキャンセルとかだと打ってもらえない可能性ありますが。
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました💦
あした朝イチで確認しますね。
ありがとうございました☆