コメント

☻
解熱後1週間くらいは打ってもらえないかと💦💦
ウチも1回目の4日前に熱出て延期になりました😭
☻
解熱後1週間くらいは打ってもらえないかと💦💦
ウチも1回目の4日前に熱出て延期になりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱して1週間経ってまた予約取り直した感じですか?
すぐ取れましたか?💦
☻
小児科で2回目の予約を取ってた日に1回目、そこから3週間後に2回目と言われてしまったのでそれでお願いしました💦💦
予約がすぐ取れるかは病院の予防接種枠の空き次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日打つのは2回目なんですがそのまま取っておいてもらえると思いますかね?😂
☻
過去打って貰った病院はどこも予約していればワクチン確保しているので体調不良であれば日にち変更で打てましたよ😊
行くの忘れててキャンセルとかだと打ってもらえない可能性ありますが。
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました💦
あした朝イチで確認しますね。
ありがとうございました☆