子供のトランポリンの部屋に響く音や振動ってどんな感じですか?アパート…
子供のトランポリンの部屋に響く音や振動ってどんな感じですか?アパートの1階なんですが、流石にトランポリンは厳しいですよね😱
- めろちゃん(5歳11ヶ月)

退会ユーザー
トランポリン室内は1階でも厳しそうですね😭

はじめてのママリ🔰
うちメゾネットタイプなのですが1階でトランポリンやると上にもめちゃめちゃ振動きます😳
子供のトランポリンの部屋に響く音や振動ってどんな感じですか?アパートの1階なんですが、流石にトランポリンは厳しいですよね😱
退会ユーザー
トランポリン室内は1階でも厳しそうですね😭
はじめてのママリ🔰
うちメゾネットタイプなのですが1階でトランポリンやると上にもめちゃめちゃ振動きます😳
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校区についてご相談です🙇 A.B.Cの選択肢で悩んでいます。 わたしは10年ほど住んでいる今の地域が気に入っていますが、子供のことを思うと家の購入は隣の地域の方が良いと思いますか?😣 夫は複式学級になろうが、特に…
怖くなりました… 6ヶ月の息子がいます。あと半月程で7ヶ月です。 今日支援センターで遊んでる時に8人ぐらいのママさんグループがいてみんな6~7ヶ月後半の月齢でした。 遊んでる時に混ぜてもらったのですが全員ずり這い…
隣のクラスのお友達のお家に遊びに行きました。 うちの子以外の4人は他のクラスのお友達でみんな12月生まれや3月生まれの女の子で、遊びの種類が違います。クラスが違うので普段遊ぶこともありません。 うちの子は4月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント