妊活 hcg偽陽性から真っ白でその後陽性になる事ってあるんですかね?😂(薄ら偽… hcg偽陽性から真っ白でその後陽性に なる事ってあるんですかね?😂(薄ら偽陽性から陽性ではなく) 高温期11日目でhcgから10日目です! 昨日までは偽陽性出てたのですが今日真っ白でした もうリセットな気しかしません‥ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 陽性 高温期11日目 m(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日目ならまだ可能性あると思いますよ☺️♥️ 12月2日 m 可能性ありますかね?😂 いつものごとく諦めモードです😂😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
可能性ありますかね?😂
いつものごとく諦めモードです😂😂