家事・料理 おもてなしでちらし寿司を作ります😊お吸い物は作る予定ですが、皆さんな… おもてなしでちらし寿司を作ります😊 お吸い物は作る予定ですが、 皆さんなら他に何を作りますか? お招きするのでは義祖母と義母です🌱 娘は別のものを用意するので子どもが食べられないものも大丈夫です✨ あと、ちらし寿司は大皿に盛って取り分けるか 最初から一人一人分けて盛り付けるか どちらが良いと思いますか😣? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 義母 夫 義祖母 みかな コメント ベル🐶 お疲れ様です🙏✨ 大人用なら、筑前煮とか?子どもが食べるとかならから揚げですかね🍒✨ ちらし寿司、一人ずつのが遠慮なくていいかなぁと思います😊 12月2日 みかな コメントありがとうございます! 筑前煮いいですね😊 控えめな味にすれば娘にも取り分けでしそうですし✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
筑前煮いいですね😊
控えめな味にすれば娘にも取り分けでしそうですし✨