通ってる園や小中学校にハンドドライヤー(ジェットタオル)置いてる所…
通ってる園や小中学校にハンドドライヤー(ジェットタオル)置いてる所は今はコロナで使用禁止してますか?
通ってるところが普通に子供たちが使ってて不安になりました。
- さやか(4歳7ヶ月, 7歳)

ザト
ハンドドライヤーって感染リスクなしということで、確か今年の春くらいに利用再開になりましたよね💡
そのタイミングでうちの子の園も再開しましたよ😊
通ってる園や小中学校にハンドドライヤー(ジェットタオル)置いてる所は今はコロナで使用禁止してますか?
通ってるところが普通に子供たちが使ってて不安になりました。
ザト
ハンドドライヤーって感染リスクなしということで、確か今年の春くらいに利用再開になりましたよね💡
そのタイミングでうちの子の園も再開しましたよ😊
「住まい」に関する質問
キッチンカウンターの色味についてご意見ください! 写真のように正面から見るとキッチンはグレーのアクセントクロスがついており、キッチン自体は薄いベージュです。 キッチン背面のクロスは薄いグレー?ベージュ?のよ…
自動のソープディスペンサーを壁掛けしたいです。 ビオレのオートソープディスペンサーを使っていますが、底のぬめりが気になるので浮かせたいです。 ダイソーのフィルムフックなら浮くと思ったんですが、凸面(ディスペ…
上の人うるさい。 太鼓叩いてるのか?ってほどドンドンドンドン💦 お互い様はわかってる。 けどあんま響かない住宅ですよ? しかもクレーム入れまくってた側じゃんw 自分たちは良いのかよ😭
住まい人気の質問ランキング
コメント