ファッション・コスメ 卒乳してからお胸が妊娠前よりも貧乳に😭😭😭効果があるナイトブラ教えてく… 卒乳してからお胸が妊娠前よりも貧乳に😭😭😭 効果があるナイトブラ教えてください!! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 あご姐(3歳11ヶ月) コメント ままり こちらで同じ質問をして、ヴィアージュを勧められて使ってます😃 12月2日 ままり そこまで大きくはならないですが、形が整うのかなーと思って使ってます😃着けるときになるべく背中の肉を寄せるように頑張ってます💦 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そこまで大きくはならないですが、形が整うのかなーと思って使ってます😃着けるときになるべく背中の肉を寄せるように頑張ってます💦