※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子が交互に繰り返すことはありますか?切迫気味で下がっている可能性が不安。

一日おきに逆子→治った→逆子→ってなることありえますか?検診の前日、絶対逆子だーって思うくらい下の方蹴られてて、夜に急に改善。
検診の日は逆子治ってるの確認したのですが、帰宅後からめちゃくちゃ膣蹴られます😭翌日の今日も、、
切迫気味なので、赤ちゃん下がってるんじゃないかと不安です💦

コメント

ママリ

あります!めちゃくちゃよくありました😂前の検診からずっと逆子で逆子体操もしてって言われても治らなかったのに検診に行く車の中で戻って、検診で戻ってたから手術免れたね~って言われたのに家に着いた瞬間また逆子に戻ったり🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    下に返信かきました💕

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

それは気になりますね😱
    でも32週くらいまでは結構くるくる回ってました😅切迫の薬飲んでましたが逆子で蹴られまくってたからかな?🤔

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に聞いたら可能性なくはない話って言ってました💦
    早く落ち着いて欲しいです😭お尻もガンガン蹴られてて、座ってる時に蹴られると、なんか赤ちゃん踏んじゃってる気分になります〜😅💦

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

活発な子は回って楽しんでるって聞いたことあるんですけど確かにめちゃくちゃ活発な子でした(笑)
    踏んじゃってる気分😂それはなんだか申し訳なくなりますね😂
    私は膀胱とか痛すぎて普通に痛い😵💥とか声でちゃってました🤣

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

あるんですね❗️良かったです🥺無力症で子宮口糸で括ってるというものの、頸管短めなので気になってました✨✨ありがとうございます、早くまた頭下に戻りますように😭

なち

1人目の時そうでした!
逆子やと思ったら3日程で治って、また逆子やーとゆう感じでした。
明らかに蹴られる場所が膀胱を刺激される感じから、あばらを蹴られる感じに変わったりしていたので😂

まだ25週やとそこまで体が大きくなってないから、元気に動き回ってるんやと思いますよ😊