コメント

ママリ
あります!めちゃくちゃよくありました😂前の検診からずっと逆子で逆子体操もしてって言われても治らなかったのに検診に行く車の中で戻って、検診で戻ってたから手術免れたね~って言われたのに家に着いた瞬間また逆子に戻ったり🤣

はじめてのママリ🔰
あるんですね❗️良かったです🥺無力症で子宮口糸で括ってるというものの、頸管短めなので気になってました✨✨ありがとうございます、早くまた頭下に戻りますように😭

なち
1人目の時そうでした!
逆子やと思ったら3日程で治って、また逆子やーとゆう感じでした。
明らかに蹴られる場所が膀胱を刺激される感じから、あばらを蹴られる感じに変わったりしていたので😂
まだ25週やとそこまで体が大きくなってないから、元気に動き回ってるんやと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下に返信かきました💕
ママリ
それは気になりますね😱
でも32週くらいまでは結構くるくる回ってました😅切迫の薬飲んでましたが逆子で蹴られまくってたからかな?🤔
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら可能性なくはない話って言ってました💦
早く落ち着いて欲しいです😭お尻もガンガン蹴られてて、座ってる時に蹴られると、なんか赤ちゃん踏んじゃってる気分になります〜😅💦
ママリ
活発な子は回って楽しんでるって聞いたことあるんですけど確かにめちゃくちゃ活発な子でした(笑)
踏んじゃってる気分😂それはなんだか申し訳なくなりますね😂
私は膀胱とか痛すぎて普通に痛い😵💥とか声でちゃってました🤣