コメント

ほへと
1人分の席を使うなら大人の半額です!お母さんの膝の上に座ってるなら料金かかりません
ほへと
1人分の席を使うなら大人の半額です!お母さんの膝の上に座ってるなら料金かかりません
「新幹線」に関する質問
息子を連れての外泊が全然ないので教えてください🙇🙇 再来月ですが、息子を義祖母祖父にみせるために伺うことになりました。一泊させてもらう予定です。 妊娠中一度泊まらせていただいたことがあるのですが、お世辞にも…
むかつくー。 夫が3週間北海道出張があり帰ってきましたが、全部で50万以上すると。。 経費精算が間に合わず引き落としに間に合わないと、、 毎度毎度出張行く度に言ってるよ、なぜ早く精算しないんだ、、 前回も支払いの…
新幹線eチケット使ったことがある方いらっしゃいますか? 大人2枚、子ども1枚指定席を買いたいのですが、 旦那:カードタイプのSuica、私:モバイルSuica、上の子:Suica持ってないのですが、この場合私分だけeチケット買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほへと
追記です!
指定席なら大人の半額です
自由席は未就学児は無料です!
ゆーちゃん
ありがとうございます!