子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首の先が破れてしまったことを忘れてミルクを作ってしまった… 哺乳瓶の乳首の先が破れてしまったことを忘れてミルクを作ってしまったので 歩いて行ける薬局に抱っこ紐をして買いに行ったのですが 帰ってくるまでに寝てしまいました😂 なのでとりあえず冷蔵庫にいれたのですが また温めて飲まさないほうがいいですか?🤔 飲ませるよって方、作ってから何時間後までならあげますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 抱っこ紐 乳首 冷蔵庫 あちゃも コメント アラサーママリ👼🏻 口のつけたミルクは20分以内、 口のつけてないミルクは 作ってから24時間以内だった気がします〜!! 12月2日 あちゃも 破れた乳首で飲めるかな?と 試しに口につけてしまいました😭 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃも
破れた乳首で飲めるかな?と
試しに口につけてしまいました😭