※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ始まるAmazonブラックフライデーで出産準備始めようかなと考え…

お世話になっております。
もうすぐ始まるAmazonブラックフライデーで出産準備始めようかなと考えております❗️
皆様のおすすめの抱っこ紐やベビーカー教えてください‼️自分はこれ使ってますなど教えてもらえると嬉しいです🤩
買った時のお値段など覚えていたら教えてください🙇🏻よろしくお願いします🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はベビービョルンのハーモニー使ってます🙆‍♀️
ベビーカーはApricaのmarです。

どっちも使い勝手が良くて買ってよかったと思える商品です🫶

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐もベビーカーもサイベックスです🙆🏻‍♀️ ベビーカーはメリオのアカホン限定のやつです!全部定価で買ってます
他の細かいものはAmazonのセールとか利用して買ってました!

抱っこ紐は装着の仕方とか、自分がやりやすいと思ったのを買った方がいいと思うので、一度試着行くといいと思います!私は妊娠中と出産後でいいなと思った抱っこ紐が変わりました😂

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はエルゴオムニブリーズ買いました!
アカチャンホンポで試着してからAmazonで25000くらいで買いました!
ベビーカーはサイベックスコヤです!
お祝いで買ってもらいましたが、
7〜8万かなと思います!Yahoo!ショッピングや楽天でかなりポイントバックあります🙂
どちらも不満なく気に入ってます😇