なんでいつも毎日お隣さんちは親子喧嘩?兄弟喧嘩?を朝から晩までしてる…
なんでいつも毎日お隣さんちは親子喧嘩?兄弟喧嘩?を朝から晩までしてるのだろうか🤔🤔🤔
子供さん小学生?から中学生まで3人くらいいるみたいだけどどの子もいつも家にいる気がする
夜中も普通にでっけぇ声で「○○って言ってんじゃん!!ふざけてんじゃねーよ!出てけよ!」とか言ってる。
マナーも悪い家族で挨拶しても無視。なんなら逃げるように去ってく。
何番目の子か知らないけど家追い出されて?玄関開かないからって玄関飛び蹴りしたり殴ったりしててたまたまうちが家に帰ってきた時にその光景見てうちの息子が真似してうちのドア蹴っ飛ばして怒りました💢(うちの息子に)
そーゆーのもあってまじで隣の家族嫌い。アパートだから仕方ないのかもだけど早くどっか引っ越せやって内心思ってる。
うちは引っ越してきたばっかですチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
- ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月)
コメント
sanoです🐨🐼
お隣さんなかなか激しいですね🤭夜中にでかい声で叫んでるのは親御さんですか?お子さんの反抗期が酷いとかですかね?💦
ᓚᘏᗢ
お母さんなのか分からないんですが家族みんなで怒鳴りあいして叫んでるんですよね( ̄▽ ̄;)
sanoです🐨🐼
みんなで怒鳴り合い😱
それはなかなかうるさいですね💦