コメント
としわママ
深夜帯だと、お客さんの入り具合で締め時間がかわるので、ちょっと不便でした!
としわママ
深夜帯だと、お客さんの入り具合で締め時間がかわるので、ちょっと不便でした!
「お仕事」に関する質問
ネットで条件の合うハローワークの求人を見つけたのですが、直接会社へ応募可能かの問い合わせをするのはやめた方が良いでしょうか? ネットのハローワーク求人には、ハローワーク紹介状の提出が必要と記載されており、…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
パート先が合わないな〜と感じた事あるかた! 慣れていくうちに合うようになりましたか? それとも、合わずに辞めましたか? 今のパート先がなんか合わなくて😅 意地悪な人が居るとかじゃなく、良い人ばかりなんですが続…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!25時が勤務時間ってなってても残業って感じなんですか?😅
としわママ
終業間に合わなくなることもありましたし、
逆にすごい早く締めちゃうこともありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは働く店舗に確認した方がいいですね😊ありがとうございます!