お仕事 焼肉キングお好み焼き本舗丸源ラーメンゆず庵で働いてたことある方いま… 焼肉キング お好み焼き本舗 丸源ラーメン ゆず庵 で働いてたことある方いますか? 22時からの深夜帯で25時まで働こうと 思うんだけど大変ですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 肉 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント としわママ 深夜帯だと、お客さんの入り具合で締め時間がかわるので、ちょっと不便でした! 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!25時が勤務時間ってなってても残業って感じなんですか?😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それは働く店舗に確認した方がいいですね😊ありがとうございます! 12月2日 としわママ 終業間に合わなくなることもありましたし、 逆にすごい早く締めちゃうこともありました! 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!25時が勤務時間ってなってても残業って感じなんですか?😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは働く店舗に確認した方がいいですね😊ありがとうございます!
としわママ
終業間に合わなくなることもありましたし、
逆にすごい早く締めちゃうこともありました!