その他の疑問 住民票についてなんですが、わかる方お願いします( ;ᵕ; )職場に提出す… 住民票についてなんですが、わかる方お願いします( ;ᵕ; ) 職場に提出する書類の中に、「本人、子の記載がある住民票」とありました。 住民票って、本人以外の名前記載されますっけ?? この場合私の住民票を取得すればいいのでしょうか.? 自治体によって記載内容はかなり異なりますか?? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 名前 体 職場 てほ(3歳8ヶ月) コメント ☺︎ 本人だけか本人以外の家族も載せるかが選べたはずです😊本人含む家族の住民票をとればいいと思います👏🏻 12月2日 てほ なるほど!!😭 ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てほ
なるほど!!😭
ありがとうございます😭