妊娠・出産 卵膜剥離、いわゆる内診グリグリして欲しかったのに届かなくてできない… 卵膜剥離、いわゆる内診グリグリして欲しかったのに届かなくてできないって言われて、結構すぐ陣痛きた方とかって居ますか?😭 いつ産まれるの?😭誘発したくないよ😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 卵膜剥離 ゆと(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ はーい🙋♀️ 3人目の時グリグリお願いしたのですが子宮口全く開いてなくて、してあげたいけど出来ないって言われたのですが 3日後ぐらいに陣痛来て出産しました! 12月2日 ゆと !!!何週だったかなんて教えて貰えたりしますか?😭? 12月2日 はじめてのママリ 39wの時の検診時でした! 12月2日 ゆと 希望が見えた気がします😭♥️突然を願って今日も安眠します😭笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
!!!何週だったかなんて教えて貰えたりしますか?😭?
はじめてのママリ
39wの時の検診時でした!
ゆと
希望が見えた気がします😭♥️突然を願って今日も安眠します😭笑