仮面夫婦の方いますか?会話全くなしですか?これから先はどう考えてますか?💦
仮面夫婦の方いますか?会話全くなしですか?
これから先はどう考えてますか?💦
- ママリ(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
はいー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)🤚
旦那は仲良くしたいって気持ちがありそうなので結局は私次第なのかなーって思ってますが、嫌いが大きくてなかなか仲良くできません😂
仮面夫婦の方いますか?会話全くなしですか?
これから先はどう考えてますか?💦
退会ユーザー
はいー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)🤚
旦那は仲良くしたいって気持ちがありそうなので結局は私次第なのかなーって思ってますが、嫌いが大きくてなかなか仲良くできません😂
「夫婦」に関する質問
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
夫婦どちらがが子どもに叱っているとき、 片方は子どもの味方?になって受け止めた方が良いと聞きますが、皆さんどうされていますか?🥲 4歳の娘が居ます。言いたいことがあっても黙りして 泣き喚くことがあります。きち…
土地購入で悩んでます。 分譲地の土地を契約して手付けも払ってますが別に気になる土地がでてきました。 引き渡し直前ですが手付けを放棄して契約し直すか悩んでます。 元々今契約してる土地も旦那は気に入ってましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんでそうなったんですか?💦
もうこのまま仮面夫婦になりそうです、、
退会ユーザー
信用がなくなったからですね😂
ママリ
私も全く一緒です、、
何回も同じことで喧嘩してきたのにまたしたので、もう1週間ぐらい口聞いてません、、
休日とかはどうしてますか?💦一緒にでかけたりはするんですか?💦
退会ユーザー
最近は出かけてないですよー😂寝室に追いやってますw
何回も信用無くすようなことされたら、そりゃ冷めますよね😒
ママリ
そうなんです、、過去に不倫もされてるのでもう何か一気にきました😂
した側は忘れるけど、された側は忘れないってつくづく思います、、笑
でも離婚までは考えてないので、この感じが続くのかーとストレスです😰
退会ユーザー
私も離婚までは考えてませんが、旦那にチラつかせて焦り感持たせてます😂
ほんと許す、信用し直すってむずかしいですよね😩