家事・料理 ハイブリッドまたは加熱式加湿器のおすすめを教えてください。お手入れが簡単で、ダイニチや象印以外の製品を希望しています。 ハイブリッドor加熱式加湿器のおすすめ教えてください😊 ズボラなのでお手入れが簡単なのがありがたいです💦 こちらでよくお勧めされているダイニチは予算オーバーなのと、象印は電気代がきになるのでそれ以外でお願いします😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り おすすめ 熱 加湿器 電気代 ゆきじろう(7歳) コメント 退会ユーザー うち象印ですがやっぱり電気代やばいですかね?!気にしたことなかったですが💦 12月2日 ゆきじろう コメントありがとうございます! 詳しくはわからないのですが、象印のはお手入れしやすい反面電気代が…というのをネットで見たので💦 それほど気にならないかんじですかね? ちなみにどちらの部屋で何時間ぐらい使用されてますか?💦 12月2日 退会ユーザー わたしも他の加湿器より電気代高いってインスタで見ました💦加湿力はいいと思います!リビングで使ってます。一番低い設定で使ってますが結構水使います😂朝起きて9時くらいから寝るまえまで付けてます。 12月2日 ゆきじろう ありがとうございます! リビングで朝から寝るまでつけて電気代は気にならないかんじなんですね! やっぱり蒸気だから水がたくさんいるんでしょうね💦 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
詳しくはわからないのですが、象印のはお手入れしやすい反面電気代が…というのをネットで見たので💦
それほど気にならないかんじですかね?
ちなみにどちらの部屋で何時間ぐらい使用されてますか?💦
退会ユーザー
わたしも他の加湿器より電気代高いってインスタで見ました💦加湿力はいいと思います!リビングで使ってます。一番低い設定で使ってますが結構水使います😂朝起きて9時くらいから寝るまえまで付けてます。
ゆきじろう
ありがとうございます!
リビングで朝から寝るまでつけて電気代は気にならないかんじなんですね!
やっぱり蒸気だから水がたくさんいるんでしょうね💦
ありがとうございます😊