コメント
ユウキ
画像のものではないですが、ハンマートイ持ってます☺️
うちは結構遊んでました!
右の写真の物に近いですが、買った当初はハンマーは使えませんが、指と手のひらで棒を押し込んで、また穴にいれて。楽しく遊んでましたよ☺️
ユウキ
画像のものではないですが、ハンマートイ持ってます☺️
うちは結構遊んでました!
右の写真の物に近いですが、買った当初はハンマーは使えませんが、指と手のひらで棒を押し込んで、また穴にいれて。楽しく遊んでましたよ☺️
「誕生日」に関する質問
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
年末年始の出来事です。(2つ下の旦那兄嫁) 12月30日、義兄が旦那の手伝いで我が家に来たのですが、義姉は買い物に出かけるからと私が夕方仕事から帰ってきた直後から甥っ子の面倒を見さされた。 それはいいのですが、…
週末、子供の1歳の誕生日に三世代で温泉へ行くのですが、生理が遅れており、かぶってしまいそうです… 家族風呂はいっぱいで予約ができなかったため大浴場に入るつもりです。 子供は祖母には懐いていますがお風呂では祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!結構遊べていたということで安心しました😊
どちらを買うかまだ悩みますが...😦ありがとうございます!