コメント
ママリ
1ヶ月ほど早産で生まれましたが、1歳でミルクやめました!
助産師さんにそのように指導されてやめたのですが、後になってフォロー検診の小児科医には修正1歳までは飲ませて欲しかったと言われました😂
ママリ
1ヶ月ほど早産で生まれましたが、1歳でミルクやめました!
助産師さんにそのように指導されてやめたのですが、後になってフォロー検診の小児科医には修正1歳までは飲ませて欲しかったと言われました😂
「ミルク」に関する質問
あと5日で生後5ヶ月です。哺乳瓶拒否が始まりました。 完ミです。 違うメーカーの哺乳瓶買って試すか、悩んでるんですが、 5ヶ月だったらマグでもいいんですか?マグだけでミルクあげるのもありですか?
35週4日に産まれて今日で13日目 だいぶトータル飲み始めました! 飲みムラありますが、、 体重2日前2424gでした 今日は保健師さんきて測定日です! おなじくらいの赤ちゃんどのくらい増えましたか? 退院時は2404なの…
生後4ヶ月 哺乳拒否しんどい 生まれてすぐから直母拒否の子です。哺乳瓶で飲ませてるけど、哺乳拒否がひどいです。二週間くらい前もあって、やっと克服してきたのに、また再来です。二度目となるともうしんど過ぎて、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙌
うちは35週で産まれたのですがフォロー検診もなくてなかなか医師に聞ける機会がなくて💦
なんとなく修正1歳までと思ってまだミルクあげてるのですがあげすぎかな?と思ったりで質問させてもらいました🙏✨