子育て・グッズ 早産で産まれたお子さんがいる方にお伺いしたいです。ミルクは1歳で辞め… 早産で産まれたお子さんがいる方にお伺いしたいです。 ミルクは1歳で辞めたか修正月齢で1歳まであげたかどちらだったか教えて欲しいです! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ミルク 早産 1歳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月ほど早産で生まれましたが、1歳でミルクやめました! 助産師さんにそのように指導されてやめたのですが、後になってフォロー検診の小児科医には修正1歳までは飲ませて欲しかったと言われました😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🙌 うちは35週で産まれたのですがフォロー検診もなくてなかなか医師に聞ける機会がなくて💦 なんとなく修正1歳までと思ってまだミルクあげてるのですがあげすぎかな?と思ったりで質問させてもらいました🙏✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙌
うちは35週で産まれたのですがフォロー検診もなくてなかなか医師に聞ける機会がなくて💦
なんとなく修正1歳までと思ってまだミルクあげてるのですがあげすぎかな?と思ったりで質問させてもらいました🙏✨