子育て・グッズ 新生児、ゲップとオナラが出ません…色々試してもダメで、授乳後しゃっくりを良くします。いい出し方ありますか?😢 新生児、ゲップとオナラが出ません… 色々試してもダメで、授乳後しゃっくりを良くします。 いい出し方ありますか?😢 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 授乳 新生児 ゲップ オナラ みぃたむ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ママリ お母さんがあぐらをかいて、胸に手を回して片方の太ももに赤ちゃんを座らせて前傾姿勢にして、背中を撫でてあげると、胸を圧迫するのかゲップ出やすいですよ🙆♀️✨ こればっかりでした! 12月2日 みぃたむ ありがとうございます!😢😢 やってみたいと思います! 12月2日 ママリ ぜひ感想教えてください☺️💓 12月2日 みぃたむ 今試そうと思ったら寝ちゃいました💦 12月2日 みぃたむ やはり、ゲップ出ずしゃっくりです…💦 12月2日 ママリ 3分くらいその姿勢にしてスマホいじってみててみたらどんなですか? 12月2日 みぃたむ してみます! 12月2日 みぃたむ 出ないですね… 12月2日 ママリ お力になれずすみません💦投稿し直してください🙇♀️ 12月2日 みぃたむ いえいえ😢丁寧に教えていただきありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたむ
ありがとうございます!😢😢
やってみたいと思います!
ママリ
ぜひ感想教えてください☺️💓
みぃたむ
今試そうと思ったら寝ちゃいました💦
みぃたむ
やはり、ゲップ出ずしゃっくりです…💦
ママリ
3分くらいその姿勢にしてスマホいじってみててみたらどんなですか?
みぃたむ
してみます!
みぃたむ
出ないですね…
ママリ
お力になれずすみません💦投稿し直してください🙇♀️
みぃたむ
いえいえ😢丁寧に教えていただきありがとうございます😭