コメント
ママリ
お母さんがあぐらをかいて、胸に手を回して片方の太ももに赤ちゃんを座らせて前傾姿勢にして、背中を撫でてあげると、胸を圧迫するのかゲップ出やすいですよ🙆♀️✨
こればっかりでした!
ママリ
お母さんがあぐらをかいて、胸に手を回して片方の太ももに赤ちゃんを座らせて前傾姿勢にして、背中を撫でてあげると、胸を圧迫するのかゲップ出やすいですよ🙆♀️✨
こればっかりでした!
「ゲップ」に関する質問
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
生後11日なんですが、今ssサイズで飲ましてるんですが30分以上かかってしまって、母乳飲ませてからミルク飲ませると、トータルで40分から50分くらいかかってしまって、、 sサイズにしても大丈夫でしょうか? あと、体重…
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月しても吐き戻しが多くて体重が増えなかったりすると胃の病気の可能性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたむ
ありがとうございます!😢😢
やってみたいと思います!
ママリ
ぜひ感想教えてください☺️💓
みぃたむ
今試そうと思ったら寝ちゃいました💦
みぃたむ
やはり、ゲップ出ずしゃっくりです…💦
ママリ
3分くらいその姿勢にしてスマホいじってみててみたらどんなですか?
みぃたむ
してみます!
みぃたむ
出ないですね…
ママリ
お力になれずすみません💦投稿し直してください🙇♀️
みぃたむ
いえいえ😢丁寧に教えていただきありがとうございます😭