コメント
ママリ
私も雪遊びがしたくて色々調べましたが、岡山県内は12/18openですね😅
退会ユーザー
広島県のめがひらスキー場は12/10オープンと書いてありましたが、多分雪はあまりないと思います💦
-
ちーりん
本当ですか??
調べてみます😊- 12月3日
ママリ
私も雪遊びがしたくて色々調べましたが、岡山県内は12/18openですね😅
退会ユーザー
広島県のめがひらスキー場は12/10オープンと書いてありましたが、多分雪はあまりないと思います💦
ちーりん
本当ですか??
調べてみます😊
「お出かけ」に関する質問
1歳9ヶ月の子を連れて飛行機に乗ります。 いつもは膝の上なのですが、今回は交通費が会社持ちなので席をとってチャイルドシートを借りて座らせようかなと思っています。 そこで相談なのですが、チャイルドシートに座らせ…
東京怖くないですか?サンシャインシティの事件のニュース見て子供連れて田舎から東京のテーマパークに行こうと思ってたんですが、電車に乗ったりするので何か安全面で不安になりました😭
4月入園の皆さん、明日何しますか!? 今日、支援センターへ行ったんですが誰もいなくて🥲 明日別の所行ってつもりでしたが、いないのかな… ショッピングモール行く?どうしようかと悩んでます。 皆さん、何して過ごします…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーりん
18日ですかー😭残念すぎます。
おすすめのスキー場ありますか?
ママリ
18日でも雪が…
どうなんでしょうね💦
人工雪だから、大丈夫なんですかね
私はよく、いぶきの里にいきます☺️キッズスペースがありますし、近くに温泉もあるので、ぬくぬくになって帰れますよ♡
ちーりん
今日いぶき行きました!!
子どもも楽しめますよね😊