コメント
はじめてのママリ
話して解決できるならいいけど、話して今より離婚現実味増すばあいもあるので、奥さんが離婚になっても後悔がないのであれば、親御さん出しても良いと思いますよ!
MK2
証拠などは何かあるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
色々証拠集めて弁護士にも相談済みです!
- 12月2日
退会ユーザー
他の方の回答見ましたが、弁護士さん立てているならやめたほうがいいと思いますよ💦
親御さんの一言言ってやりたい気持ちはとてもよく分かりますが、言って何が変わるの?と思いました。
弁護士さんから当事者同士で話をしないように言われていませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ相談のみで契約してません!なので親に一言言わせてスッキリさせて雇おうと考えてますがおかしいですか?😭
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
縁を切ろうとしている相手に、自ら近づくことはしない方がいいのでは。
それをきっかけにご両親の家に押しかけられたりしても危ないですよ。
今さらご両親が話したところで何も変わらないし、きっとすっきりすることもないでしょう。
bam
似た内容で、別居、調停中です。
相手の性格にもよるでしょうが、DV気質なのであれば、直接的に会ってとかはやめた方が良いとは思います。言って何が変わるわけでもないですし、スッキリもしないので🥲
はじめてのママリ🔰
離婚したいので後悔はありません!解決もしようと思ってないです!ただ親の立場からすると一言いいたいかなーと思って言わせてもいいですかね😌ありがとうございます🙏