お金・保険 傷病手当についてです。クリニックでつわりのため診断書を書いてもらい… 傷病手当についてです。 クリニックでつわりのため診断書を書いてもらい2週間欠勤しました。診断書を書いてもらった時にハイリスクのため総合病院への紹介状ももらい、その後総合病院で検診を受けました。 傷病手当が申請できるみたいで会社から書類をもらったのですが、病院側に書いてもらう書類は診断書を書いてもらったクリニックにお願いすればいいですよね😥? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り つわり 検診 総合病院 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタートからクリニック通院までの期間はクリニック 総合病院からの期間は総合病院しか書けませんよ! 12月2日 退会ユーザー 2週間の診断書を出されたクリニックに書いてもらったら大丈夫ですよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント