お仕事 生後6ヶ月の女のコの母です。仕事の後の事でそこの会社はパートで介護で… 生後6ヶ月の女のコの母です。 仕事の後の事でそこの会社はパートで介護でしていましたが、所長から場所遠いし休みも中々取れないから難しいから退職がよいんじゃないかと言われましたが私も難しかったので退職しました。 で10月紙を送られて送り返しましたが退職時に お菓子を渡せなくて送るのはやっぱりおかしいですかね?大分時間もたってしまったし。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 生後6ヶ月 パート お菓子 会社 退職 えみり(3歳10ヶ月) コメント ちゃんぽん どっちでも良いと思いますが、私は先輩がそんな感じで退職され引越しもされた後会社にお菓子届きました😊 12月2日 えみり 先輩さんはその後送ったのですね。ありがとうございます🙇送ろうと思います🙇 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
先輩さんはその後送ったのですね。ありがとうございます🙇送ろうと思います🙇