コメント
ママリ
それだけで我慢できて素晴らしいです👏私は検診終わりキットカット1袋とか普通に食べてましたwww
あああ
えっ?アリのエサですか?笑
-
22
どれくらい食べてます??🤔 私3食きちんとご飯食べてこれです🥺
- 12月2日
退会ユーザー
私だったらの話になりますけど許容範囲内の範囲内です!!
私も特に気にせず甘いもの食べてました!検診の時数値で出たり、何か言われたらダメだと思うけれど、ストレスも大敵なので!!笑
-
22
おやつを我慢するのがめっちゃストレスになってます😵でも妊娠糖尿病とかなったら怖いなーと思って質問させてもらいました🥲
もうじき中期の血液検査があるので気をつけないとですね🥲- 12月2日
🍞
健診で何か言われなかったので気にしてなかったです!
好きなものを好きなだけ食べてましたよ😂👌🏼
-
22
私も今のところ何も言われてないけど、頑張って我慢したりしてます🥺もう少し食べようかな、、笑
- 12月2日
紅🔰
これくらいなら大丈夫じゃないですか😂
私はラーメン大好きで妊娠前同様に頻繁に食べてたら後期で妊娠高血圧症になり即入院になりました🤣
-
22
ラーメン食べてたらそんなことに、、!
私もポテチやじゃがりこなど塩辛いものも大好きなので気をつけないと🥺- 12月2日
ルト🔰
それだけで我慢できるのがすごいです‼️
スイパラとか普通に行っちゃってます😂
-
22
スイパラ行きたすぎます🤤🤤
普段はどれくらいおやつ食べてますか??- 12月2日
-
ルト🔰
3食ちゃんと食べてドーナツ2個とかマックポテト🍟Mサイズやら食べちゃってます😑
ママリやネットの口コミ等で体重管理緩そうな病院にしました😂- 12月2日
🐶
私は一度カントリーマアムの大袋を開けたら気持ち悪くなるまで食べちゃいます😙優秀すぎます!笑
ゆきち
許容範囲というかそれで我慢できるのすごいです✨
私も見習います💪
はじめてのママリ🔰
昨日検診終わったばかりなので、今日は昼ごはん後にもみじ饅頭3つ食べました😂
カントリーマァム1にピノ2つなら毎日食べても全く問題ない量だと思います!
ピノ小さいしアイスは糖質低いですし👍
体重さえ大丈夫であれば、デザートとしてある程度甘いのたべてもいけるかと🤔
★りぃか★
全然大丈夫だと思います(*^^*)
私は甘いの食べ始まったらどんどん食べちゃうので😅😅
ママリ
それで我慢出来るなんて…素晴らしいです🥺
わたしも今回はほんとに気をつけてますが、それでも箱入りで売ってるチョコのアイス、たけのこの里の小分け袋になってるやつ3袋くらい毎日食べちゃってるので、義母に、あー!食べすぎたんじゃないのー?笑 って言われます🤣
止まらない〜😭😭って言ったら笑ってますが笑
息子の時にチョコを毎日朝から晩まで食べてて20キロ太って酷い体になったので、今回は家族に、食べすぎてたら食べ過ぎとか言って!!って伝えてます🤣笑
でも隠れて食べちゃうんですよね〜🥶🥶
22
キットカット一袋わたしもヨユーで食べれます🤤
普段はどれくらい食べてますか??
ママリ
今は妊娠中では無いのですが、妊娠中は検診近くなったら我慢してましたが検診後とかは食べたい物普通に食べてました😂w 写真の5倍は食べてましたねwww
22
なるほど🤔🤔体重など大丈夫でした??
ママリ
1人目は15キロ増えて産後半年で元通りで、二人目は13キロ増えて1年で戻りました‼️体重だけ←