子育て・グッズ 1歳未満のお子さんがいるママさん達、自分ははちみつ食べますか?はちみ… 1歳未満のお子さんがいるママさん達、自分ははちみつ食べますか? はちみつ好きなんですが、はちみつ手で触ってその手で赤ちゃん触って大丈夫かな? 食べた口で近くで喋ったりちゅーとかしたりして平気かなとか思って食べれなくて😭 くだらない質問ですみません😂 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 1歳 はちみつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント yunon🌏 普通に食べてますよー😂😂 12月2日 ジェーン 好きなだけ食べていいと思います😊 そのあと手はちゃんと洗ってから赤ちゃんに触れる、チューはしないがいいかと思いますが😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント