コメント
ゆっぴ
娘はあんまりなかったです。
新生児のころからよく寝てくれていました。
逆に息子は、4ヶ月はかなり起きていましたので、個人差あるなーと思います😊
ゆっぴ
娘はあんまりなかったです。
新生児のころからよく寝てくれていました。
逆に息子は、4ヶ月はかなり起きていましたので、個人差あるなーと思います😊
「夜泣き」に関する質問
【生活リズムについて】 生活リズムってどうやって整えましたか? 生後半年、連日の夜泣きが辛く私も寝不足。離乳食のストックや部屋の掃除も出来ず寝不足です‥ 夜泣きがあるし離乳食始まったのでリズムが崩れてしまっ…
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
今日ダンナとスーパーで、明日の自分の朝ごはんにと思って惣菜パンを買って、コンビニでコーヒー1杯買って帰ろう〜と話したら、「俺が貯金する為に頑張ってるのに分かってもらえてない気がする」と嫌な顔をされました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
個人差ありますね!ない子とある子の差は何なんでしょうね🤔
夜泣きあったら大変だと思いますし、何もなかったらなかったでちゃんとリープしてるのか不安になります🤣