家事・料理 業務スーパー、お手軽スポンジシート最近見ましたか?だいぶ前にはあった… 業務スーパー、お手軽スポンジシート最近見ましたか? だいぶ前にはあったはずなのですが、先月から近所の業務スーパーで全く見ません。売り場さえないです。冷凍の3枚はいったスポンジケーキです。 近所では取り扱ってないだけなのか、最近なくなったのか知りたいのですが、最近見た方いますか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ケーキ 冷凍 はじめてじゃないママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆず 私も探してました😖 近場に2店舗あるのですが どちらも無く Twitterでは終売とかいてあるのみました💦 12月2日 はじめてじゃないママリ🔰 情報ありがとうございます!すごく助かりました!やっぱり売ってないんですね💦終売とは残念…😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🔰
情報ありがとうございます!すごく助かりました!やっぱり売ってないんですね💦終売とは残念…😭