産婦人科・小児科 息子がの肌荒れ?についてです!最近、背中、お腹、腕などに赤い虫刺され… 息子がの肌荒れ?についてです! 最近、背中、お腹、腕などに赤い虫刺されのような湿疹が出て かゆい〜と言ってきます。 最初はオムツの種類を変えた時に、背中だけ出たので、オムツかぶれかな?と思ってたんですが 腕とか首周りにもポツポツと… 乾燥でしょうか? 病院に行くほどでもないかなと思うので、薬局で買える塗り薬でおすすめのものがあれば教えてください! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 おすすめ 肌荒れ 息子 とまち(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント