サプリ・健康 仕事で肘と膝の関節を痛めてしまいました。打撲のような痛みもあります… 仕事で肘と膝の関節を痛めてしまいました。打撲のような痛みもあります。サロンパスを貼っていましたが、治らないので病院に行きたいのですが、この場合は整骨院、整形外科のどちらが良いのでしょう(*_*)湿布とか塗り薬など処方してもらいたいです。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 サロン 打撲 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ちーた 薬の処方ご希望でしたら、整形外科がいいと思います🙏 お大事にしてくださいね😌 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!わかりました!近くのせいえ整形外科探してみます(`・ω・´)ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!近くのせいえ整形外科探してみます(`・ω・´)ありがとうございます♪