妊娠・出産 赤ちゃんのエコー写真、どんなアルバムに残されてますか?1人目の時はた… 赤ちゃんのエコー写真、どんなアルバムに残されてますか?? 1人目の時はたまごクラブの付録に付いてたアルバムに入れてました!が、2人目はどうしようかなーと💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 2人目 エコー写真 アルバム はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ルーパンママ 昔ながらのアルバムと言えば伝わるでしょうか🤔 ペリペリっと薄いビニールを外すと、粘着面が出てくるやつに保管しています。 12月2日 はじめてのママリ わかります😊 なるほどです! 12月2日 ルーパンママ 一人目もそれで保管していますが、劣化もないです。 百均でも買えますし、個人的にはオススメです😊 12月2日 はじめてのママリ 100円であるんですね! また探してみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります😊
なるほどです!
ルーパンママ
一人目もそれで保管していますが、劣化もないです。
百均でも買えますし、個人的にはオススメです😊
はじめてのママリ
100円であるんですね!
また探してみます!