サプリ・健康 産前産後とイボ痔に悩んでます。産院でボラザ注入軟膏を処方してもらい… 産前産後とイボ痔に悩んでます。産院でボラザ注入軟膏を処方してもらいだいぶ中に戻ってきたのですが、昨日で無くなってしまいました。 1ヶ月検診までまだあるし、肛門科行くにも完母で新生児なのでなかなか行けず。 ボラギノールなら旦那に買ってきてもらえるのですが、使っても大丈夫ですかね、、、?? 早く治したい😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 産院 完母 新生児 産後 夫 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント