子育て・グッズ イヤイヤ期コーンフレーク頭から被って大泣き。私ブチギレ立ち歩くから… イヤイヤ期 コーンフレーク頭から被って大泣き。 私ブチギレ 立ち歩くからでしょ❗❗ 座んなさい❗ 座って食べなさい❗ あぁ最悪 余計なことばっかりして💢 ちょっとどいてて❗❗ あぁもう❗ ってブチギレてたらリモート中の旦那の職場の方まで筒抜けだったらしい 恥ずかしくて死にそう 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 ブチ 大泣き イヤイヤ期 職場 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント まーみー それは恥ずかしい😂😂 でも、子育て家庭ならあるあるですよね😮💨 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント