家事・料理 ネットで冷凍ケーキを頼みたいんですが子どもにケーキの存在を知られた… ネットで冷凍ケーキを頼みたいんですが 子どもにケーキの存在を知られたくないです。笑 子どもの誕生日当日はいろいろ私も子どもも用事があり 保育園も早退したりして 当日ケーキを受け取るとバレます🙃 前日に配達してもらい冷凍のまま保存し 誕生日当日の朝から冷蔵庫に入れて置けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 保育園 夫 誕生日 ケーキ 冷凍 冷蔵庫 ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ いいと思います😊 おそらく購入すると冷凍ケーキの説明に冷蔵庫で◎時間解凍してください等書いてありますよ! 12月2日 ayaaya コメントありがとうございます! 前日は冷凍したままで 当日解凍時間に気をつけて解凍したいと思います😌🤎 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
前日は冷凍したままで
当日解凍時間に気をつけて解凍したいと思います😌🤎