コメント
はじめてのママリ
いいと思います😊
おそらく購入すると冷凍ケーキの説明に冷蔵庫で◎時間解凍してください等書いてありますよ!
はじめてのママリ
いいと思います😊
おそらく購入すると冷凍ケーキの説明に冷蔵庫で◎時間解凍してください等書いてありますよ!
「冷凍」に関する質問
質問です!できるだけ多くの方にお答えしてほしいです! お返事してくださったコメント、そのまま夫に見せようと思ってます! 私は夫と義両親と同居中の嫁の立場です。 家は結婚したあと、義両親と私たち夫婦が一緒に建…
買い替えますか? 子供用の冷凍ご飯を自動モードでチンしてたら、重量が少なかったせいで真っ黒焦げな物体を形成してしまいました😭 レンジ裏の排気口からかなり煙も出て、家中換気して5時間くらい経過してやっと臭いも…
生後8ヶ月の離乳食について 今2回食です リッチェルの冷凍容器を使っています 6倍粥を50mlので1個(麺とパン粥は25mlの1個) 野菜はスープにして25mlので1個 ヨーグルト30〜40g 食後ミルク120〜140 ある日の1回の離乳食な…
家事・料理人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます!
前日は冷凍したままで
当日解凍時間に気をつけて解凍したいと思います😌🤎