コメント

新米mama
咳だけですか?
様子見て病院に行きます!
私は月曜日の夕方軽く咳してて火曜日に酷なってきたので昨日行きました!
薬処方されました💊
新米mama
咳だけですか?
様子見て病院に行きます!
私は月曜日の夕方軽く咳してて火曜日に酷なってきたので昨日行きました!
薬処方されました💊
「病院」に関する質問
ちょっと胸が痛いのが数秒だけじゃ、心筋梗塞とか救急車呼ぶようなことじゃないですよね😭? 外から帰ってきて、胸の間が数秒だけ地味な痛さ→痛くない→また数秒だけ痛い→痛くない。 痛みが2回、数秒ずつありました。 土…
子どもが鼻水が出て、それからくる咳が出てよくむせます😂 寝ている時にもむせるので、吐くことが度々あります、、、 病院へも連れて行って薬も飲ませているんですが、 むせることで熟睡できず可哀想です😭 何か対策ありま…
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジャムおば
返信ありがとうございます😭咳と鼻水が少しです👃💦
ちょっと様子見してから病院行かれたんですね!
早く治りますように…!
新米mama
それなら明日か明後日でも良さそうですね😌熱が出てきたら上がってしまうので座薬もらっておいた方がいいと思います😌💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもお大事に💦