※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

山口市の【はあと保育園中央】に通われている方など、園の雰囲気や情報を教えてください。

山口市の【はあと保育園中央】に通われている方など園のことでご存知の方いらっしゃったら、園の雰囲気など教えていただきたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳児クラスに通わせています(^^)
園の雰囲気はとても良くて先生も感じのいい方ばかりです!
今日遊んだことや園での様子をお迎の時に丁寧に聞かせてくれますよ😊
ただ、駐車場が狭いのでお迎えピークの時間帯は車を停める枠がなくなって待つ事があるので急いでいる時は大変です😣💦
コロナ対策もしっかりしているので、その点も安心かと思います!
個人的にはとてもオススメです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    先生も感じが良く、園での様子を丁寧に教えてもらえるのは安心できますね☺️

そうなのですね💦
    朝は駐車場が混む時間帯があるのでしょうか?

もし分かれば教えていただけるとありがたいです😌

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場ですが、朝は8:30頃が少し混みますが7時から9時の間で預けられるので、そこまで混まないです☺️
    ただ夕方の17:30〜18:00の間は混み合っています💦

あと最初に書き忘れましたが、保育園からの連絡や欠席連絡などがLINEで送ることができるので、手軽で助かっています😊

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もお返事ありがとうございます😌
    朝は夕方よりも混み合わないのですね☺️

LINEだと簡単に連絡できて助かりますね☺️

実際に通われている方の声をお聞きしたかったので、大変参考になりました🥺
    色々と詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 12月14日