コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児クラスに通わせています(^^)
園の雰囲気はとても良くて先生も感じのいい方ばかりです!
今日遊んだことや園での様子をお迎の時に丁寧に聞かせてくれますよ😊
ただ、駐車場が狭いのでお迎えピークの時間帯は車を停める枠がなくなって待つ事があるので急いでいる時は大変です😣💦
コロナ対策もしっかりしているので、その点も安心かと思います!
個人的にはとてもオススメです♡
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスに通わせています(^^)
園の雰囲気はとても良くて先生も感じのいい方ばかりです!
今日遊んだことや園での様子をお迎の時に丁寧に聞かせてくれますよ😊
ただ、駐車場が狭いのでお迎えピークの時間帯は車を停める枠がなくなって待つ事があるので急いでいる時は大変です😣💦
コロナ対策もしっかりしているので、その点も安心かと思います!
個人的にはとてもオススメです♡
「保育園」に関する質問
水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとが…
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
先生も感じが良く、園での様子を丁寧に教えてもらえるのは安心できますね☺️
そうなのですね💦
朝は駐車場が混む時間帯があるのでしょうか?
もし分かれば教えていただけるとありがたいです😌
はじめてのママリ🔰
駐車場ですが、朝は8:30頃が少し混みますが7時から9時の間で預けられるので、そこまで混まないです☺️
ただ夕方の17:30〜18:00の間は混み合っています💦
あと最初に書き忘れましたが、保育園からの連絡や欠席連絡などがLINEで送ることができるので、手軽で助かっています😊
はじめてのママリ🔰
何度もお返事ありがとうございます😌
朝は夕方よりも混み合わないのですね☺️
LINEだと簡単に連絡できて助かりますね☺️
実際に通われている方の声をお聞きしたかったので、大変参考になりました🥺
色々と詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️