コメント

ままり
「別れたくない」が、「別れるわけにはいかないよね」になったら情だとおもいます。
旦那ではなく元彼と別れることになった原因がそれでした笑

豆腐メンタル
好き→ドキドキ、恋人みたいな関係
情→ときめかない、でも大切に思ってる
ままり
「別れたくない」が、「別れるわけにはいかないよね」になったら情だとおもいます。
旦那ではなく元彼と別れることになった原因がそれでした笑
豆腐メンタル
好き→ドキドキ、恋人みたいな関係
情→ときめかない、でも大切に思ってる
「夫婦」に関する質問
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
夫婦どちらがが子どもに叱っているとき、 片方は子どもの味方?になって受け止めた方が良いと聞きますが、皆さんどうされていますか?🥲 4歳の娘が居ます。言いたいことがあっても黙りして 泣き喚くことがあります。きち…
土地購入で悩んでます。 分譲地の土地を契約して手付けも払ってますが別に気になる土地がでてきました。 引き渡し直前ですが手付けを放棄して契約し直すか悩んでます。 元々今契約してる土地も旦那は気に入ってましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別れるわけにはいかないよねの理由はなんでしょうか?
ままり
元彼とは5年付き合ってて、そろそろ結婚だよね?5年だもんね…そろそろ結婚の話しようか、、って感じでした!
バイト先で男の子に話してたら「好きだからじゃなくて5年付き合ってるから結婚するんすか?」って聞かれてハッとしました笑