コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
小児科医です。
元気で嘔吐がなく食欲があれば普段の食事でも大丈夫だと思います。
ご心配でしたら仰られている通りお粥を普段より少し柔らかくしたりで大丈夫です。

スポンジ
その頃はお医者さんから1段階前の離乳食って言われてましたよ。
-
🌝
そうなんですね!そうしてみます!ありがとうございます😆
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
小児科医です。
元気で嘔吐がなく食欲があれば普段の食事でも大丈夫だと思います。
ご心配でしたら仰られている通りお粥を普段より少し柔らかくしたりで大丈夫です。
スポンジ
その頃はお医者さんから1段階前の離乳食って言われてましたよ。
🌝
そうなんですね!そうしてみます!ありがとうございます😆
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯をほぼ食べません😭 1歳になる前はバクバク食べてて、多いときは300gくらい食べてました。ですが最近はずっと、ひとくちふたくち食べて顔を横に向けます。ヨーグルトやお菓子は食べます。 なので体重があ…
生後7ヶ月です。 離乳食についてです。 うちの子は甘いものが苦手な感じです😱 基本離乳食はよく食べるのですが、6ヶ月の頃あげたバナナ、いちご、りんご、玉ねぎは嫌いな様子でベーするかオエオエしていました。 今日久…
【薬を吐いて嫌がる】 保育園の洗礼で風邪が続き薬を飲ませてるのですが 最近は薬を感知すると嘔吐して嫌がるようになりました 飲み合わせを確認の上 すりおろしりんご、ヨーグルト、お薬のめたね を試しましたがどれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌝
ありがとうございます😭
3ヶ月の時に総胆管結石で入院してたのもあってうんちの事だとすごく心配になってしまって😣😣食欲すごくあるので今まで通りあげてみます😆❤︎
はじめてのママリ🔰
総胆管結石で入院された事があるんですね😣ご心配だと思います💦
食欲あって良かったです☺️下痢が早くよくなるといいですね🙇♀️