雑談・つぶやき 朝からグズグズご機嫌最悪朝ごはんは食べない下げるとお腹すいたと泣き… 朝からグズグズ ご機嫌最悪 朝ごはんは食べない 下げるとお腹すいたと泣き叫ぶ トイレは行かない 着替えて髪を結んでないから歯を磨かない 寝転がって歯磨きをやっとすませると今度は保育園行かない 年に数回ある機嫌最悪な日 朝から疲れた 今から仕事かよ 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 保育園 着替え 食べない トイレ グズグズ (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ 私も朝から体力気力 根こそぎ持っていかれたことあります😇 ドッときますよね!😇 12月2日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😇 もうダメでした😇 朝から一緒に泣いてやろうかと思いました💦 どっときますよね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😇
もうダメでした😇
朝から一緒に泣いてやろうかと思いました💦
どっときますよね!