退会ユーザー
最近寒いですしね!寒いところから暖かい部屋に来るだけでも眠くなるし、外遊びも疲れますし、季節の変わり目だしいろんな理由あると思いますが基本冬は長く寝たいですね!!
退会ユーザー
最近寒いですしね!寒いところから暖かい部屋に来るだけでも眠くなるし、外遊びも疲れますし、季節の変わり目だしいろんな理由あると思いますが基本冬は長く寝たいですね!!
「保育園」に関する質問
私の悩みなんですが、、、 字がきれいに書けるようになりたいです 男子小学生みたいな字とよく言われてます😭 きれいな字や保育園の先生みたいな読みやすい字憧れます 書くタイプの練習帳、通信教育、対面式の教室、YouT…
義実家徒歩5分の距離に家を買いました。 義実家近辺は便利が悪く本当は違う場所が良かったのですが、夫が長男のため、仕方なく。。 私の実家は遠方です。 フルタイム共働きで、子供が2人います。 毎日大変だけど家族4人…
保育園にお迎えに行くと先生の怒ってる声がよく聞こえます 1歳半の娘を4月から転園という形で通わせているのですが、(元々通ってた保育園が年度末で閉園したため) 今現在慣らし保育中で、1歳児クラスのドアの前までお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント