子育て・グッズ 3歳の息子が鼻詰まりで保育園はどうしたらいいですか?鼻詰まりに良いものはありますか? おはようございます。 3歳の息子、熱はないのですが鼻詰まりが酷いです。このような時、保育園はどうされますか? また鼻詰まりに良いものあるでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 保育園 3歳 熱 息子 いー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント としわママ 休めるなら休みます💦 口呼吸になると、菌もダイレクトに侵入することになるので。。 鼻づまりは、うちはヴェポラップ効きます( *ˆ︶ˆ* ) 特に、寝入りに足の裏にぬると効果かんじてます! 12月2日 いー やはりそうですよね💦 ヴェポラッブは、足の裏が良いのですね💡 ありがとうございます! 12月2日 としわママ ヌルヌルしちゃうので、起きてるときはすべってあぶないです💦 寝てるときだけですが、うちは効果あります! 12月2日 いー そうなんですね! 喉・胸・背中には塗らない感じですか? 12月2日 としわママ 昼間は主に背中にぬっています! 胸はくすぐったがって塗らせてくれなくて😂😂 12月2日 いー そうなんですね! 胸はくすぐったいですよね笑 12月2日 としわママ あと、玉ねぎも効果ありますよ( *ˆ︶ˆ* ) オニオンスープはとくに良いです! たまねぎそのものたべてくれなくても、スープだけでもよかったです😌 どうしてもたべない!ってときは、丸のまま枕元に転がしておいてもいいです😂😂 12月2日 いー 玉ねぎも良いんですね💡 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
やはりそうですよね💦
ヴェポラッブは、足の裏が良いのですね💡
ありがとうございます!
としわママ
ヌルヌルしちゃうので、起きてるときはすべってあぶないです💦
寝てるときだけですが、うちは効果あります!
いー
そうなんですね!
喉・胸・背中には塗らない感じですか?
としわママ
昼間は主に背中にぬっています!
胸はくすぐったがって塗らせてくれなくて😂😂
いー
そうなんですね!
胸はくすぐったいですよね笑
としわママ
あと、玉ねぎも効果ありますよ( *ˆ︶ˆ* )
オニオンスープはとくに良いです!
たまねぎそのものたべてくれなくても、スープだけでもよかったです😌
どうしてもたべない!ってときは、丸のまま枕元に転がしておいてもいいです😂😂
いー
玉ねぎも良いんですね💡
ありがとうございます😊