コメント

ぴー
私なら連れて行きますね!
泣いちゃうってことは辛いんだと思うので😢
ぴー
私なら連れて行きますね!
泣いちゃうってことは辛いんだと思うので😢
「病院」に関する質問
適応障害の診断書について 医者は3ヶ月〜半年休んでくださいと勧めてますが、 診断書は、1ヶ月で出しますねと言われました。 またその都度診断書出しますからと。 病院って結構こんな感じなのでしょうか?
6歳の上の子が昨日夕方お腹が痛いと言って下痢しました。 その後元気になり今日一日中元気に過ごしてご飯も少なめだけど食べて 何事もなかったのに11時頃いきなり気持ち悪いと起きて嘔吐しました、 1時間半で4回嘔吐して…
発達障害の子を抱えての2人目。 息子には発達障害があり、療育週3+病院のOTに通っています。 息子の子育てが落ち着いたら…と問題を先送りにしていましたが、年齢的なこともあり、2人目を産むか、諦めるか決断する時期に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!行ってきました^_^
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も最近夜寝る時だけ咳がでるのが続いて病院へ行くか悩んでいます😭
病院へ行かれてなんで言われましたか😣?
ママリ
喉は炎症してないしなにもなってないと言われて、喘息の薬などを3種類くらいもらいました!
ですがその日に布団がカビてることに気付きました、、、💦💦
布団を買い替えてから咳がなくなったのですが、カビが原因か薬が効いたのかは分かりませんが治りました!!💦
もしかしたらカビで咳してたのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
治ってよかったです♡‼︎
カビが原因ってこともあるかもですね😣
私も確認してみます💦!
一応もらった薬はずっと飲んだんですか??
ママリ
一応5日間分もらったのでその分のみました!
早く治るといいですね😭