産婦人科・小児科 夜だけ2週間咳が続き、声がガラガラに。病院へ行くべきでしょうか?昼間は症状が出ません。 夜だけ咳だけが2週間続いています 咳で起きて声がガラガラになって泣くのですが 病院行ったほうがいいですか? 昼間はでません 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 病院 泣く ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴー 私なら連れて行きますね! 泣いちゃうってことは辛いんだと思うので😢 12月2日 ママリ ありがとうございます!行ってきました^_^ 12月2日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! うちの子も最近夜寝る時だけ咳がでるのが続いて病院へ行くか悩んでいます😭 病院へ行かれてなんで言われましたか😣? 12月13日 ママリ 喉は炎症してないしなにもなってないと言われて、喘息の薬などを3種類くらいもらいました! ですがその日に布団がカビてることに気付きました、、、💦💦 布団を買い替えてから咳がなくなったのですが、カビが原因か薬が効いたのかは分かりませんが治りました!!💦 もしかしたらカビで咳してたのかもしれないです😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 治ってよかったです♡‼︎ カビが原因ってこともあるかもですね😣 私も確認してみます💦! 一応もらった薬はずっと飲んだんですか?? 12月13日 ママリ 一応5日間分もらったのでその分のみました! 早く治るといいですね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!行ってきました^_^
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も最近夜寝る時だけ咳がでるのが続いて病院へ行くか悩んでいます😭
病院へ行かれてなんで言われましたか😣?
ママリ
喉は炎症してないしなにもなってないと言われて、喘息の薬などを3種類くらいもらいました!
ですがその日に布団がカビてることに気付きました、、、💦💦
布団を買い替えてから咳がなくなったのですが、カビが原因か薬が効いたのかは分かりませんが治りました!!💦
もしかしたらカビで咳してたのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
治ってよかったです♡‼︎
カビが原因ってこともあるかもですね😣
私も確認してみます💦!
一応もらった薬はずっと飲んだんですか??
ママリ
一応5日間分もらったのでその分のみました!
早く治るといいですね😭