※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
510928
雑談・つぶやき

今日は何もかも放棄だぁ。泣く、おっぱい、寝る、置く、泣く、オムツ、…

今日は何もかも放棄だぁ。泣く、おっぱい、寝る、置く、泣く、オムツ、おっぱい、寝る、置く、泣くのエンドレス。
ごはんも食べれないし、作れないし、飲み物飲む隙もない。
こんな日初めて。どっか悪いのかと少し心配だけど置いたら泣くだけだから大丈夫かな?
泣いておっぱいくわえてもすぐ寝て全然飲んでないし。

コメント

Rin

こんばんは。お疲れ様です✨

うちの子も背中にスイッチあるんじゃないかと思うくらい置いたら泣くの繰り返しで家事どころかごはんも食べれませんでした😂

なのでお弁当買ってきてもらったり
お惣菜や配達に頼ってました。

うちの子もくわえて飲んでないことありましたよ💓
私もえ⁈なんで飲まないの?って思いました。
おっぱいの匂いで安心して寝ちゃうみたいです✨今でもたまにあります。
新生児の頃はほんとに大変だったなーって
思い出す反面あの頃の小さかった娘には一生会えないんだなぁと思うとなんだか寂しいです(笑)

• 510928

510928

こんばんは、ただの愚痴に返信してもらってありがとうございます。
    大きくなったらその時で可愛さも大変なこともあると思うけど、新生児のこの時は今しかないんですよねー。大変だけどそう思うと寂しい気持ちにもなります。

• 10月18日