その他の疑問 スタジオキャラットで七五三の撮影をしてきました!撮影後、その日に撮っ… スタジオキャラットで七五三の撮影をしてきました! 撮影後、その日に撮った写真をスライドムービーにして見せてくれました! 音楽と写真がリンクして、とても感動しました!! スタジオキャラットで撮影されたことのある方、 ムービーの時に流れていた曲名ご存知の方いますか? いましたら教えてください! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 2 スタジオ 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント s 同じかはわかりませんが きみのママより という歌でした☺️ 歌詞の出だしを検索したら 出てくるかもしれません🔎 12月2日 はじめてのママリ この曲でした!! ありがとうございます😊 12月4日 s 良かったです☺️ ちょっとうるっときますよね🤍 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この曲でした!!
ありがとうございます😊
s
良かったです☺️
ちょっとうるっときますよね🤍