子育て・グッズ 綿棒浣腸したのですが、その際に写真のような薄らとピンク色の血がつき… 綿棒浣腸したのですが、その際に写真のような薄らとピンク色の血がつきました。これは綿棒浣腸をしたせいでしょうか? それともなにか病気でしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 写真 綿棒浣腸 るー(3歳9ヶ月) コメント まめも 粘膜なので、擦った刺激で少し血が付いてしまったのかもしれません☺️ この程度だったら病気の心配はいらないと思いますよ! 12月2日 るー そうなんですね、ありがとうございます! 毎日してるんですが、いつもはつかなかったのでビックリしましま😳 12月2日 まめも 綿棒浣腸は毎日やらなくていいですよ‼︎💦 何か特別な理由があるなら別ですが、基本的には赤ちゃんのペースで大丈夫です‼︎ 12月2日 るー そうなんですね!😥 今日から綿棒浣腸控えて自力でさせてみます🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですね、ありがとうございます!
毎日してるんですが、いつもはつかなかったのでビックリしましま😳
まめも
綿棒浣腸は毎日やらなくていいですよ‼︎💦
何か特別な理由があるなら別ですが、基本的には赤ちゃんのペースで大丈夫です‼︎
るー
そうなんですね!😥
今日から綿棒浣腸控えて自力でさせてみます🥺